Меню Закрыть

Регион в лицах: директор крымской сыроварни «Феодоро» в Белогорском районе — Денис Ваньжа Его..

Регион в лицах: директор крымской сыроварни «Феодоро» в Белогорском районе — Денис Ваньжа

Его семейная ферма сегодня насчитывает порядка 200 овец специальной молочной породы, а мини-сыроварня производит около 15 видов сыров из овечьего, козьего и коровьего молока.

Продукция крымской сыроварни ежегодно получает высокие оценки на всероссийских конкурсах. Так, на гастрофестивале «СЫР. ПИР. МИР», который проходил в этом году в Истре, овечий сыр «Ливадийский» завоевал серебряную медаль, а «Балаклавский» — бронзу.

Однако сам Денис наибольшей наградой считает высокую оценку вкуса и качества продукции крымчанами и гостями полуострова, которые считают, что местный сыр может составить достойную конкуренцию сырам Франции, Италии и Швейцарии.

#РеспубликаКрым #РегионВЛицах


 Смотрите что нового у нас на портале Крым ру: новости, объявления, форум, реклама, вопросы — ответы

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.